Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Adubação orgânica em videira de vinho cultivada no Submédio São Francisco.
|
Autores: |
SILVA, D. J.
BASSOI, L. H.
DEON, M. D.
ROCHA, M. G. da
SILVA, A. O. da
|
Data: |
2016-12-15
|
Ano: |
2016
|
Palavras-chave: |
Mateira orgânica
Uva de vinho
Adubação orgânica
Vitivinicultura.
Uva
Solo
Vitis Vinifera.
Grapes
|
Resumo: |
A vitivinicultura é uma atividade de grande importância social e econômica para o Submédio do Vale do São Francisco. O cultivo ocorre em solos que, via de regra, são de baixa fertilidade natural, caracterizada por baixos teores de matéria orgânica, em torno -1 de 10 g.kg , resultando em baixos teores de nitrogênio e de fósforo. A adição de adubos orgânicos, como estercos e compostos, é essencial para incrementar os teores de matéria orgânica desses solos.
bitstream/item/151906/1/INT130.pdf
|
Tipo: |
Recomendação Técnica (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1809-0001
56195
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1058783
|
Editor: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
|
Relação: |
Embrapa Semiárido - Recomendação Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 130).
|
Formato: |
Não paginado.
|
|