Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Adubação orgânica em videira de vinho cultivada no Submédio São Francisco.
Autores:  SILVA, D. J.
BASSOI, L. H.
DEON, M. D.
ROCHA, M. G. da
SILVA, A. O. da
Data:  2016-12-15
Ano:  2016
Palavras-chave:  Mateira orgânica
Uva de vinho
Adubação orgânica
Vitivinicultura.
Uva
Solo
Vitis Vinifera.
Grapes
Resumo:  A vitivinicultura é uma atividade de grande importância social e econômica para o Submédio do Vale do São Francisco. O cultivo ocorre em solos que, via de regra, são de baixa fertilidade natural, caracterizada por baixos teores de matéria orgânica, em torno -1 de 10 g.kg , resultando em baixos teores de nitrogênio e de fósforo. A adição de adubos orgânicos, como estercos e compostos, é essencial para incrementar os teores de matéria orgânica desses solos.

bitstream/item/151906/1/INT130.pdf
Tipo:  Recomendação Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1809-0001

56195

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1058783
Editor:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Relação:  Embrapa Semiárido - Recomendação Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 130).
Formato:  Não paginado.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional